750 grammes
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Spätzels aux champignons et parmesan

Bonjour,

D’origine alsacienne, les spätzels sont de petites pâtes bien fondantes. Je vous les propose ici dans une version toute simple avec une poêlé de champignons, plus une idée qu’une recette en réalité.

N’ayant pas eu beaucoup de temps, je les ai ici achetés tout prêts mais promis la prochaine fois, je me lance !

Je reviens très vite avec des recettes très gourmandes, j’en ai plusieurs en réserve qui attendent d’être publiées … O:)

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 150 gr de spätzles

- 150 gr de champignons de Paris

- 2 échalotes

- Parmesan

- Quelques brins de persil

- Sel, poivre

Spätzels aux champignons et parmesanSpätzels aux champignons et parmesan
Spätzels aux champignons et parmesan

Préparation :

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition et plonger les pâtes. Faire cuire pendant 15 minutes. Les égoutter. (Les miens étant déjà cuits, je les ai réchauffés avec les champignons avec avoir cuit ces derniers.)

Éplucher les champignons. Les couper en 2 si nécessaire.

Pendant ce temps, faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et mettre à dorer les champignons.

Éplucher les échalotes et les émincer. Les ajouter aux champignons.

Faire dorer le tout sur feu moyen en mélangeant régulièrement. Saler, poivrer.

Server les pâtes dans les assiettes, ajouterles champignons.

Saupoudrer de parmesan et ajouter quelques brins de persil.

Idée trouvée sur Chef nini

Spätzels aux champignons et parmesan
Spätzels aux champignons et parmesan
Tag(s) : #Pâtes - Riz - ...