750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits Kangoo

Bonjour,

De petits biscuits Kangoo qui vous feront très vite retourner en enfance… A faire avec vos enfants en cette fin d’année scolaire ou juste lors d’une envie sucrée et gourmande. Le tout est bien équilibré et vous pouvez varier avec tout type de choc’, ici du « au lait » avec des noisettes. :)

Ingrédients :

- 400 g de farine
- 175 g de beurre mou
- 1 œuf
- 90 g de sucre brun
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150-200 g de chocolat au lait en tablette

Biscuits KangooBiscuits Kangoo
Biscuits Kangoo

Préparation :

Fouetter le beurre mou et l'œuf.

Ajouter à cette préparation le sucre brun et le sucre vanillé.

Après obtention d'une préparation homogène, ajouter la farine progressivement.

Malaxer du bout des doigts puis travailler la pâte afin d'obtenir une préparation homogène.

Faire une boule et placer, enroulé de papier cellophane, au frigo pendant 1h30.

Préchauffer le four à 180°C.

Fariner le plan de travail puis étaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm.

Couper des bandelettes rectangulaires selon la taille désirée.

Disposer 2 carrés de chocolat et rouler.

Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 8-10 minutes selon les fours. Il faut que les biscuits soient bien dorés.

Laisser refroidir pendant une bonne dizaine de minutes.

Source : Made in cooking

Biscuits Kangoo
Biscuits Kangoo
Tag(s) : #Cookies - Biscuits et autres petits délices