Bonjour, Une recette toute simple et ultra rapide aujourd’hui ! Ce mille-feuilles est léger mais gourmand . Vous pouvez voir sur les photos que ma crème pâtissière n’est pas lisse. C’est tout simplement que je ne l’ai pas surveillé et donc pas mélangé...
Lire la suitePetit questionnaire
Bonjour, Loloche du blog « Loloche et ses gourmandises » m’a choisi pour répondre à ce questionnaire. Je la remercie beaucoup ! 1- Attrapez le livre le plus proche, allez à la page 18 et écrivez la 4ème ligne : […] un vertige, qui m’a empêché de me lever....
Lire la suiteBrioche au chocolat
Bonjour, Une nouvelle recette de brioche, excellente je vous assure ! J’ai fait exprès de ne pas mettre trop de chocolat car ma maman et ma sœur préfère « léger » et « pas trop chocolaté ». Je vous donne ci-dessous la recette pour deux brioches de la...
Lire la suitePartenaires #15
Bonjour, 3 nouveaux partenaires qui m’ont à nouveau beaucoup gâté ! Je les remercie de tout cœur ! Les saveurs d’Ovalie : - 1 boîte 40 gr de fois gras de canard entier - Sirop safrané - moutarde à l’ancienne à la violette - sucre dégustation cannelle...
Lire la suiteFougasse tomates / gruyère
Bonjour, Vous allez être contents ! Voici enfin une recette salée : une fougasse tomates – gruyère. Une première pour moi et pourtant j’adore ça ! Je vous conseille vraiment de tester car c’est tout simple même si cela demande un peu de temps. Vous pouvez...
Lire la suiteSablés à la cannelle et à l'huile d'olive
Bonjour, Aujourd’hui, c’est l’habituelle ronde interblog ! Ce mois ci, c’est C-line de « Juste histoire de goûter » qui est venue tester une de me recette et j’ai été voir le joli blog de « En toute gourmandises ». J’ai choisi ses biscuits originaux....
Lire la suitePetits brownies chauds au chocolat
Bonjour, Des petits brownies chauds au chocolat , en souhaitez-vous ? Cette recette est délicieuse ! Les brownies même froids restent très fondants et c’est vraiment très dur d’y résister ! Il est possible de les accompagner d’une boule de glace à la...
Lire la suiteMadeleines au coeur coulant de Nutella
Bonjour, Et oui aujourd’hui encore du Nutella mais promis demain j’arrête ! Ces madeleines sont moelleuses et fondantes au milieu avec le Nutella. Vous pouvez ajouter si vous le souhaitez des noisettes sur le dessus avant la cuisson pour une touche de...
Lire la suiteBabka au Nutella
Bonjour, Voici une nouvelle fois une recette avec du Nutella : un babka au Nutella. C’est une brioche originaire de Pologne qui est vraiment simple à faire et délicieuse ! Pour le petit déjeuner ou pour le goûter c’est parfait ! Surtout ne faite pas comme...
Lire la suite