Bonjour, Hier, j’ai appris que j’avais eu la mention Très Bien au Brevet ! Je suis super contente ! Je serai prochainement précisément mes notes dans chaque matière ! :-) Bref, cette recette est originale et délicieuse. J’ai juste rencontré quelques difficultés...
Lire la suitePâte à pizza, pour une belle pizza moelleuse
Bonjour, Voici la pâte à pizza que j’utilise désormais très régulièrement. Simple à réaliser, elle est parfaite. Elle est moelleuse tout en restant sur les bords croustillante. Vous serez bientôt comment je l’ai garnie ! :-) Ingrédients (pour une pizza...
Lire la suiteGratin de pâte (jambon et fromage, pour un retour express en enfance)
Bonjour, Un petit plat enfantin, cela vous tente-t-il ? :-) Ce gratin rappelle de doux souvenirs d’enfants, je l’ai adoré que cela soit pour son goût ou pour son côté nostalgique … Aussi, demain, un photographe d’Okapi vient chez moi. Je vous en parlerai...
Lire la suiteGalette au sarrasin à l'Italienne
Bonjour, Qui n’a jamais rêvé de réaliser de délicieuses crêpes et galettes de 33 cm diamètre ? Grâce à la crêpière Krampouz , je peux désormais en faire : quel plaisir ! Cette fois-ci, j’ai fait de belles et grandes galettes à l’Italienne avec de la coppa,...
Lire la suitePurée de lentilles corail, lait de coco et piment d'Espelette
Bonjour, Cette purée n’est pas vraiment de saison mais je suis en retard dans la publication de recettes. Bon, ce n’est pas grave, cela n’enlève en rien le goût délicat et bien parfumé de cette recette. J’ai adoré ! Le lait de coco est discret, le piment...
Lire la suiteTop 10 de Juin (+ votre avis sur deux livres de recettes)
Bonjour, Nous sommes le 2 juillet et qui dit début du mois, dit top 10 des recettes les plus consultées du mois dernier, c'est-à-dire celui de juin. Il n’y a que des recettes gourmandes, et un peu plus de recettes salées que d’habitude ! Aussi, je voulais...
Lire la suite