Bonjour, Et oui, en ce moment je me fais discrète sur la culinosphère. Certains l’ont d’ailleurs remarqué ! Pour cause : les vacances mais aussi une distance que j’ai mis vis-à-vis de mon blog. J’ai beaucoup réfléchi à son avenir ainsi qu’aux différentes...
Lire la suiteParis-Brest, comme à la pâtisserie
Bonjour, Le Paris-Brest est un grand classique de la pâtisserie pas bien compliqué à réaliser. Si vous avez un peu de temps devant vous, n’hésitez pas à en réaliser un ! Aussi, vous avez pu remarquer qu’en ce moment, les publications sont particulièrement...
Lire la suiteBrownie fondant au chocolat et mascarpone
Bonjour, Que faire avec un pot de mascarpone ? Pour changer de l’incontournable tiramisu, pourquoi ne pas faire un brownie bien fondant au chocolat. J’ai adoré cette recette simple mais pourtant renversante ! Pour les fans de chocolat, ce brownie est...
Lire la suiteBiscuits exquis aux brisures de chocolat
Bonjour, Humm … Ces biscuits sont exquis ! Terriblement délicieux, fondants comme il faut et délicatement chocolatés grâce aux pépites de chocolat. J’ai, pour tout vous dire, rarement manger d’aussi bons biscuits ! D’ailleurs, ils ressemblent visuellement...
Lire la suiteFondant au coeur de Nutella pour mes 14 ans ...
Bonjour, Aujourd’hui, je fête mon anniversaire ! Mes quatorze ans ! :-) Pour cette occasion, je voulais publier sur mon blog la recette du Paris-Brest à la Pralinoise que j’ai réalisé il y a peu de temps (en passant, il était délicieux). Malheureusement,...
Lire la suite