750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

Pour bien démarrer la semaine, de bons biscuits chocolatés à préparer à plusieurs les après-midis avec des enfants (ou pas :-P !).

 

Avec leurs moelleux et leur délicieux goût entre biscuit et cookie, on ne peut que se régaler ! C’est réconfortant et c’est bon, j’adhère !

 

sucre-7 5950

 

Ingrédients (pour environ 30 biscuits) :


- 1 tasse de beurre (220 gr)
- 1 tasse de cassonade (200 gr)
- 2 œufs
- 2 tasses de farine (220 gr)
- 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 200 gr de pépites de chocolat

 

sucre-7 5928

sucre-7 5929

sucre-7 5931

 

Préparation :

 

Faire fondre le beurre au bain mari et incorporer le cacao. Verser dans un saladier et mélanger avec la cassonade et les oeufs. 

 

Ajouter progressivement la farine et homogénéiser. Mélanger les pépites de chocolat et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. 

 

sucre-7 5934

sucre-7 5944

 

Préchauffer le four à 400 F (200° C) 10 minutes avant de sortir la pâte du réfrigérateur. Lorsque le four est a 400 F (200° C), façonner des boules de 3 cm de diamètre et les déposer sur une plaque à biscuits en les aplatissant très légèrement. Cuire 8 minutes au four. 

 

Source : Madame Gâteau 

 

sucre-7 5937sucre-7 5941

sucre-7 5935

Tag(s) : #Cookies - Biscuits et autres petits délices