Bonjour,
Pour bien démarrer la semaine, de bons biscuits chocolatés à préparer à plusieurs les après-midis avec des enfants (ou pas :-P !).
Avec leurs moelleux et leur délicieux goût entre biscuit et cookie, on ne peut que se régaler ! C’est réconfortant et c’est bon, j’adhère !
Ingrédients (pour environ 30 biscuits) :
- 1 tasse de beurre (220 gr)
- 1 tasse de cassonade (200 gr)
- 2 œufs
- 2 tasses de farine (220 gr)
- 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 200 gr de pépites de chocolat
Préparation :
Faire fondre le beurre au bain mari et incorporer le cacao. Verser dans un saladier et mélanger avec la cassonade et les oeufs.
Ajouter progressivement la farine et homogénéiser. Mélanger les pépites de chocolat et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 400 F (200° C) 10 minutes avant de sortir la pâte du réfrigérateur. Lorsque le four est a 400 F (200° C), façonner des boules de 3 cm de diamètre et les déposer sur une plaque à biscuits en les aplatissant très légèrement. Cuire 8 minutes au four.
Source : Madame Gâteau