750 grammes
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Bonjour,

 

J’adore les brownies et j’en fais régulièrement pour mon entourage.

 

Pourtant, je n’avais encore il y a peu de temps jamais réaliser de blondie, la version « brownie » sans chocolat.

 

Moins gourmand ? Pas du tout ! Avec les Cranberry et les myrtilles, c’était délicieux. A la sortie du four (comme sur les photos), ce blondie ressemble plus à un cookie géant mais quelques heures plus tard, la texture du blondie est bien là !

 

Une recette « made in USA » à tester !

 

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Ingrédients (pour un moule 20 cm de diamètre) :

 

- 110 gr de beurre à température ambiante

- 190 gr de sucre blond

- 1 œuf

- 130 gr de farine

- 150 gr de pépites de chocolat

- 150 gr de Cranberry tendres (Fruits secs du web)

- 100 gr de myrtilles sauvages séchées (Fruits secs du web)

 

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Préparation :

 

Préchauffer le four à 180° C (th.6).

 

Dans un saladier, fouetter le beurre mou et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

 

Ajouter l’œuf et fouetter encore quelques minutes.

 

Incorporer la farine, les Cranberry, les myrtilles et les pépites de chocolat.

 

Mélanger le tout rapidement sans trop travailler la pâte.

 

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Verser la pâte dans un moule rond de 20 cm de diamètre Silikormat.

 

Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

 

Laisser refroidir avant de déguster (si vous y arriver !).

 

Source : Créa’ Délices

 

En partenariat avec Fruits secs du web et Silikomart

 

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Tag(s) : #Cupcakes - Muffins - Brownies