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Bonjour,

 

Pour une fois, j’aime la composition de ces photos : dans l’ensemble simple mais harmonieux avec une petite touche de gourmandise. Les couleurs vont bien ensemble. Mais malheureusement, lorsque je charge mes photos sur overblog, elles deviennent floues ...

 

Concernant le goût de ces bouchées aux m&m’s, je ne peux pas vous le cacher, c’est une tuerie ! Impossible de résister ! (Mais bon, il faut toujours garder en tête que c’est très calorique …)

 

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Ingrédients (pour un moule carré 20 x 20 cm) :

 

- 120 gr de beurre mou + 2 cuillères à soupe

- 240 gr de sucre roux

- 1 œuf

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 160 gr de farine

- 1 pincée de sel

- 1/2 cuillère à café de levure

- 130 gr de flocons d'avoine

- 1 boite de lait concentré sucré

- 250 gr de chocolat à pâtisser

- des m&m’s®

 

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Préparation : 

 

Préchauffer le four à 180° (th.6).

 

Faire fondre le chocolat à pâtisser avec le lait concentré et 2 cuillères à soupe de beurre sur feu doux.

 

Pendant ce temps, fouetter le beurre mou avec le sucre roux, l'œuf et la vanille.

 

Incorporer la farine, le sel, la levure et les flocons d'avoine jusqu'à obtenir une pâte proche d'une pâte à crumble.

 

Dans un moule, verser les 2/3 de la pâte au fond et tasser avec le dos d'une cuillère.

 

Recouvrir du fudge au chocolat puis parsemer du reste de la pâte comme pour un crumble.

 

Enfourner pour 15 à 20 min jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

 

Sortir du four et saupoudrer aussitôt de m&m’s®.

 

Laisser refroidir et mettre au frais avant de découper en carrés.

 

Source : Khala et compagnie

 

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Tag(s) : #Goûter