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Bonjour,

 

Pour changer, j’ai testé des cannelés à la crème de marrons. Une recette innovante qui s’est révélée être très bonne !

 

Je ne suis à la base pas très fan de la crème de marrons. Mais petit à petit, mes goûts changent et finalement, je commence à apprécier ce produit. J

 

Ne beurrant jamais mon moule à cannelés lorsque je réalise des cannelés traditionnels, je ne l’ai pas fait ici. Résultat : j’ai eu beaucoup un peu de mal à les démouler …

 

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Ingrédients (pour 8 gros cannelés) :

 

- 80 gr de beurre

- 380 gr de crème de marrons (de préférence vanillée)

- 2 gros œufs  

- 1 cuillère à soupe de maïzena

 

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Préparation :

 

Préchauffer le four à 180° (th.6).

 

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

 

Ajouter la crème de marrons et bien mélanger.

 

Ajouter les œufs et la maïzena, mélanger à nouveau.

 

A l'aide d'une cuillère à café, remplir vos moules beurrés de pâte aux 2/3.

 

Enfourner pour 20 à 25 minutes en surveillant en fin de cuisson, si la pointe de votre couteau ressort sèche, la cuisson est terminée !

 

Laisser refroidir avant de déguster !

 

Source : Les recettes de Julie

 

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Tag(s) : #Goûter