750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

J’ai beau avoir trouvé la recette des cookies USA, je ne peux m’empêcher de tester d’autres recettes dont celle de Martha Stewart.

 

Ces cookies aux pépites de chocolat entre dans le top 3. Leur principal atout est leur moelleux ! Je les ai laissé une nuit sur une assiette, ils étaient exactement pareil le lendemain ! Les pépites de chocolat restent très fondantes ! En somme, ces cookies sont vraiment très bons !

 

J’ai réalisé cette recette pour le défi avec Céline : publier chaque jeudi une recette de Martha Stewart.

 

DSC01929

 

Ingrédients (pour environ 30 cookies) :

 

- 160 g de farine

- 1/4 de CC de bicarbonate de soude

- 115 g de beurre à température ambiante

- 40 g de sucre en poudre

- 90 g de sucre roux

- 1 pincée de sel

- 1 CC d'extrait de vanille

- 1 œuf

- 125 g de pépites

 

DSC01927

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Avec un fouet électrique, battre 2 min le beurre et les sucres.

 

Ajouter l'œuf, le sel et la vanille.

 

Battre encore 1 min.

 

Ajouter la farine, le bicarbonate, puis les pépites de chocolat.

 

Déposer des CS de préparation sur du papier sulfurisé et mettre au four 10 à 12 min.

 

 

DSC01925

Tag(s) : #Cookies - Biscuits et autres petits délices