750 grammes
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Bonjour,

 

Tout d’abord, je tenais à vous remercier toutes hier pour m’avoir aidé. C’est Sonia, une non-blogueuse, qui a trouvé Encre – Feuille – Couleurs. Le 1er mot était un peu plus difficile à vous faire deviné car je ne devais pas inclure dans ma phrase les mots stylo, cartouche et dessin et vous avez beaucoup d’entre vous pensé à Ancre. Merci encore !

 

Pour revenir à la recette du jour, je vous propose des cookies farcis aux amandes. J’ai trouvé la recette sur La cuisine de mes racines il y a deux jours. Mon esprit gourmand m’a entraîné à la tester de suite. Et je n’ai pas été déçue. La sablé est exquis, c’est désormais mon préféré. J’ai remplacé la farce aux amandes par des pépites de chocolat pour mes amies car elles n’aiment pas les amandes et la fleur d’oranger. Enfin, je vous conseille vivement cette recette.

 

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Ingrédients (pour environ 15 cookies) :

 

Pour la pâte :

 

- 150g de sucre roux.

- 150g de beurre ramolli.

- 250g de farine.

- 1oeuf.

- 1cc de vanille.

 

Pour la farce:

 

- 40g d'amandes en poudre.

- 20g de noisettes en poudre

- 30g de sucre glace.

- 2cas d'eau de fleurs d'oranger.

 

Pour la décoration:

 

- 100g de chocolat pâtissier fondu.

 

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Préparation:

 

Battre le beurre en pommade avec le sucre roux et la vanille et puis rajoutez l'œuf et finir par la farine tamisée et pétrir rapidement et réservez au frais.

 

Préparez votre farce en mettant tout les ingrédients cités et faire 15 petites boules de la même taille.

 

Sortir votre pâte et abaissez-la sur 5mm sur un plan fariné et puis découpez 30 ronds de 6 cm de diamètre et puis posez au milieu de 12 ronds vos boules d'amande et puis recouvrir avec les 12 ronds restants aplatir les bords pour souder et dressez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson et mettre au four chaud à 190°c pendant 12min.

 

Laissez refroidir complètement et décorez de chocolat et laissez sécher.

 

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Tag(s) : #Cookies - Biscuits et autres petits délices