750 grammes
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Bonjour,

 

Un coulant au chocolat au lait aujourd’hui. J’avais envi de changer un peu de traditionnels fondants au chocolat noir donc pour une fois, j’ai utilisé du chocolat au lait ! Le résultat est top ! C’est une recette que je referai très prochainement mais cette fois-ci avec du chocolat blanc ou au caramel ! Je me régale d’avance …

 

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Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

- 100 gr de chocolat au lait Paris chocolat

- 100 gr de beurre

- 100 gr de sucre

- 2 œufs

- 30 gr de farine

 

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Préparation:

 

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).

 

Faites fondre le chocolat et le beurre.

 

Mélangez les œufs avec le sucre, ajoutez le chocolat fondu.

 

Incorporez la farine, mélangez.

 

Versez la pâte dans les moules et enfournez environ 10 à 12 minutes, suivant les fours.

 

Laissez reposer deux minutes avant de démouler délicatement et servez immédiatement.

 

Source :

 

- tartelette au chocolat

 

En partenariat avec :

 

- Paris chocolat

 

 

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Tag(s) : #Gâteaux Moelleux - Fondants