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Bonjour,

 

Si vous aimez à la fois les coulants au chocolat mais également les schokobons, cette recette est pour vous ! J


En plongeant ma cuillère dans ce coulant, je me suis régalée sans même avoir goûté ! Les bords sont fondants, l’intérieur (très) coulant et au milieu de tout ce chocolat, on trouve les schokobons fondus !

Je vous assure, c’est recette est sublime !

 

Et n’oubliez pas, vous avez jusqu’à demain soir pour participer au concours que j’organise à l’occasion des 1 ans de mon blog ! Tout le monde peut participer ! Vous pouvez tenter votre chance tous les jours ! ;) Pour le concours, par ICI !

 

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Ingrédients (pour 9 à 10 coulants, à diviser par 2 au besoin) :

 

- 40 gr de beurre

- 200 gr de chocolat à fondre

- 4 œufs

- 40 gr de sucre

- 30 gr de farine

- 30 gr de Maïzena

- 1/2s achet de levure chimique

- 20 schokobons (2 par coulants, ou plus si vous êtes gourmands :-O)

 

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Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

 

Battre les œufs avec le sucre. 

 

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre.

 

Incorporer la farine, la maïzena et la levure au mélange œufs+sucre. 

 

Bien mélanger puis incorporer le chocolat fondu.

 

Répartir la moitié de cette préparation dans des ramequins beurrés et farinés ou en silicone.

 

Déposer 2 schokobons au milieu de chaque coulant et recouvrir avec le reste de pâte chocolatée.

 

Faire cuire 8 minutes au four (+ ou – selon les ramequins, à surveillez !).

 

Laisser tiédir quelques minutes avant de déguster !

 

Source : Délices d’Hélène

 

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Tag(s) : #Gâteaux Moelleux - Fondants