Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour,

 

Je n’utilise que très rarement le pralin dans mes recettes de cuisine et pourtant j’adore ça ! Croquant et gourmand ! J’ai donc réalisé cette recette pour l’utiliser et me régaler tout en faisant attention à ma ligne !

N’est-ce donc pas top ?

 

DSC02018

 

Ingrédients (pour 3 petits ramequins) :

 

- 250 ml de lait (1/4 L)
- 10 g de maïzena
- 30 g de sucre
- 2 c à s de pralin

 

DSC02021

 

Préparation :

 

Dans une casserole, mélanger la maïzena, le sucre et le pralin.

 

Ajouter le lait froid en remuant régulièrement.

 

Porter à ébullition sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.


Verser dans les récipients de votre choix.

 

Laisser refroidir puis, mettre au frigo au moins deux heures (si possible une nuit).

 

Source :

 

Les petits plats de Natalie

 

DSC02017

Tag(s) : #Crèmes - Mousses