Bonjour,
Une petite envie de crêpes ? Cette recette est alors parfaite !
Elle ne nécessite d’aucun temps de pose, idéal pour un goûter de dernière minute ou pour une pause gourmande et tranquille.
Pour certains, ce sera au Nutella, pour d’autres à la confiture ou au miel ou tout simplement nature ou au sucre.
Ingrédients (pour une quinzaine de crêpes) :
- 200 gr de farine
- 300 ml de lait
- 300 ml de lait fermenté
- 2 gros œufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mettre la farine dans un saladier.
Faire un puits et y verser les œufs et le sel.
Mélanger un petit peu puis ajouter progressivement les laits.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et onctueuse.
Faire cuire dans une poêle (anti adhésive de préférence) avec un peu d'huile ou de beurre.
Source : Mathilde en cuisine
En partenariat avec Birambeau (balance électrique)