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Bonjour,

 

Un croque original aujourd’hui ! Idéal pour un apéritif coupé en petits morceaux. Le fromage se marie bien avec les poires et les noix. D’ailleurs, vous pouvez remplacer la fourme d’Ambert par tous autres fromages à pâte bleue. Ce croque est sublime avec une salade d’endives délicatement arrosée d’huile de noix.

 

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Ingrédients (pour 4 croques) :

 

- 8 tranches de pain de mie

- 200 gr de fourme d’Ambert

- 2 poires (vous pouvez utiliser des poires au sirop)

- 20 cerneaux de noix

- 50 gr de beurre à température ambiante

- sel

- poivre

 

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Préparation :

 

Beurrez légèrement les faces externes du pain.

 

Pelez et émincez les poires.

 

Garnissez l’intérieur du croque de lamelles de poires.

Recouvrez de fourme d’Ambert.

 

Posez 5 cerneaux de noix sur le fromage.

 

Refermez le croque-monsieur et faites-le cuire selon votre appareil, classique ou électrique, pendant environ 2 minutes de chaque côté.

 

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Tag(s) : #Galettes - Croques monsieurs