750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

Après avoir réalisé des bun’s à la bolognaise, il me restait un peu de bolognaise. J’ai alors pensé à faire avec des croques monsieur.

 

Cela s’est révélé être une très bonne idée ! Avec du gruyère râpé, ma famille a adoré !

 

C’est donc plus une idée qu’une véritable recette. ;-)

 

sale-2 7234-copie-1

 

Ingrédients (pour 2 croques, soit 2 personnes) :

 

- 4 tranches de pain de mie (si possible sans croûte)

- un reste de bolognaise (recette ICI)

- du gruyère râpé (+ ou – selon les goûts)

- un peu de beurre

 

sale-2 7171

sale-2 7199

sale-2 7202

 

Préparation :

 

Beurrer d'un côté les tartines de pain de mie.

 

Mettre sur la partie non-beurrée d’une tranche une cuillère à soupe de bolognaise et disposer sur le dessus le gruyère râpé.

 

Refermer le croque : partie beurré vers l’extérieur.

 

Faire chauffer dans un appareil à croque.

 

Déguster sans attendre !

 

sale-2 7239

Tag(s) : #Galettes - Croques monsieurs