Bonjour,
J’ai beau avoir trois longues listes de recettes à tester toutes plus appétissantes comme les autres (une salé, une sucré et une avec des recettes à la
map), j’ai souvent parfois envie de recettes rapides.
Celle-ci en fait partie. Ces croques sont plus originaux que d’habitude grâce à l’ajout de la moutarde. Mais attention à ne pas trop en mettre ! ;-)
Ingrédients (pour un croque) :
- 2 tranches de pain de mie
- 1/2 tranche de jambon (j’ai mis du jambon de savoie)
- 2 tranches de tomate
- 1/3 d'échalote (facultative)
- 1 cc de moutarde
- 10 gr de gruyère râpé
Préparation :
Faire chauffer l'appareil à croques.
Tartiner le pain de mie de moutarde.
Déposer les tranches de tomates, l'échalote émincée puis le jambon et enfin le gruyère.
Fermer par une tranche de pain de mie.
Faire chauffer dans l'appareil à croque.
C'est prêt !
Dégustez bien chaud, miam !
Source : Les papilles de Sagweste (tu as testé plusieurs de mes recettes, je me devais de réaliser tes croques à la paysanne ! :-P )