Bonjour,
J’aime beaucoup les croques, surtoutceux avec beaucoup de fromage ! Tout fondant … Miam. Le croque montagnard est un de mes « plats réconforts » préférés. Rapide à faire et gourmand, j’adore ! J
Je compte sur vous pour voter pour mon blog au classement AFTouch.
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
Ingrédients (pour un croque) :
- 2 tranches de pain de mie (si possible sans croute)
- 4 tranches de reblochon (ou du fromage à raclette)
- 2 tranches de viande de Grison (pour moi Marque Savoie)
- un peu de beurre
Préparation :
Beurrez les faces externes de chaque tranche de pain de mie.
Disposez sur une des tranches de pain de mie (du côté non beurré) 2 tranches de reblochon, puis 2 tranches de viande de Grison et enfin 2 tranches de reblochon.
Refermez le croque.
Faites cuire 2 minutes dans un appareil à croques ou 10 minutes dans un four à 180° (thermostat 6).
En partenariat avec :
- Marque Savoie (viande de Grison)