Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour,

 

Les crumbles font partis de mes péchés mignons : croustillant sur le dessus et fondant.

 

Lorsque j’ai réalisé ces petits crumbles, j’ai voulu changer de la garniture classique : banane en ajoutant de la compote de pommes. Résultat, ces crumbles sont d’avantages fondants et les bananes délicieuses ! J

 

Les résultats de mon concours demain !

 

En attendant, si vous appréciez mon blog, vous pouvez voter pour lui ICI ! Merci d’avance !

 

DSC04376

 

Ingrédients (pour 6 crumbles environ) :


Pour le crumble :


- 130 gr de farine
- 80 gr de cassonade
- 80 gr de beurre mou

Pour la garniture :


- 2 bananes coupées en rondelles

- 3 petits pots de compote de pommes (je n’ai pas eu le temps de faire ma compote maison mais c’est meilleur avec ! ;) )

 

DSC04363

 

Préparation :


Préchauffer le four à 200° (th.7).

Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients du crumble pour obtenir de grosses miettes.

Réserver au frigo.

Répartir les rondelles de bananes dans de petits ramequins et recouvrir de compote de pommes puis de miettes de crumble.

Enfourner pendant 30 minutes.

 

DSC04364

Tag(s) : #Tartes - Crumbles sucrés