Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour,

 

Le crumble que je vous présente aujourd’hui n’est pas totalement traditionnel. En effet, les « pépites » de crumble sont au chocolat. Avec la cuisson, les morceaux de poires sont devenus fondants et avec le chocolat, c’est délicieux ! La recette ne prend que quelques minutes à réaliser. Je retenterai avec d’autres fruits !

 

DSC03765

 

Ingrédients (pour 3 petits crumbles) :

 

- 1 poire

- 5 carrés de chocolat noir

- 50 gr de farine

- 30 gr de sucre

- 30 gr de beurre

 

DSC03767

 

Préparation :

 

Coupez la poire en morceaux et disposez-les au fond des ramequins.

 

Mélangez le beurre et le chocolat fondu, le sucre et la farine avec les doigts (ou avec une fourchette). 

 

Emiettez la pâte à crumble sur les pommes.

 

Faites 20 minutes à 180° (thermostat 6) dans un four préchauffé.

 

Dégustez !

 

Source :

 

- Celine kuisine

 

DSC03771

Tag(s) : #Tartes - Crumbles sucrés