Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour,

 

J’ai préparé l’autre jour le repas de mon petit frère. J’ai fait entrée-plat-dessert.

 

Pour le plat, j’ai voulu faire quelque chose que je fais rarement : un crumble salé. Je l’ai réalisé avec des carottes. Mon frère a bien aimé.

 

Vous découvrirez dans la semaine se que ce crumble salé a accompagner !

 

 DSC01272

 

 

Ingrédients (pour 3 personnes en accompagnement) :

 

-          2 carottes

-          1 oignon

-          1 pincée de mélange 4 épices (facultatif)

-          20 gr de chapelure (si possible maison)

-          20 gr de parmesan

 

DSC01271

 

Préparation :

 

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

 

Faites les cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante.

Eminciez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec le mélange 4 épices.

 

Pendant ce temps, mélangez ensemble la chapelure et le parmesan.

 

Lorsque les carottes sont cuites, mélangez-les avec les oignons.

Répartissez ces légumes dans des petits ramequins.

Parsemez les du mélange chapelure/parmesan.

 

Faites cuire 5 minutes à 180°.

 

 

DSC01277

Tag(s) : #Purées - Légumes