Bonjour,
Une petite recette salée aujourd’hui : simple, rapide mais délicieusement gourmande !
Cette pizza est fondante avec le fromage et la pâte est particulièrement bonne, je la fait souvent, c’est pratique avec la machine à pain.
Ingrédients (pour 3/4 personnes) :
- 1 pâte à pizza (recette ICI)
- 1 boule de mozzarella de bufflonne (spécial cuisson pour moi)
- du fromage spécial pizza
- quelques lanières de jambon
- des tomates concassées
- des tomates cerises coupées en 2
- poivre du moulin
- un peu de semoule fine (facultatif)
Préparation :
Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisée saupoudrée de semoule fine de blé.
Déposer la pâte sur une plaque.
Verser sur la pâte des tomates concassées et étaler.
Ajouter par-dessus le jambon.
Couper la mozzarella en dés et les ajouter sur la pizza avec le fromage spécial pizza.
Disposer enfin sur le dessus les tomates cerises coupées en 2.
Ajouter un peu poivre du moulin.
Faire préchauffer votre four à 200°C (th.7) et enfourner pour 15 min.