750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

De nouveau, c’est aujourd’hui la ronde Interblog n°37. Cuisine gourmande est venu piocher chez moi et moi, j’ai choisi le fondant au chocolat by Ciril Lignac chez Lily Chocolate.

 

Un délicieux gâteau, chocolaté comme je les aime !

 

sucre-7 5303


Ingrédients :

 

- 120 gr de beurre

- 200 gr de chocolat noir pâtissier

- 150 gr de sucre

- 4 œufs

- 80g de farine

 

sucre-7 5296

sucre-7 5308

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

 

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro ondes.

 

Mélanger les œufs, le sucre et la farine.

 

Ajouter le chocolat et le beurre mélanger et mettre dans un moule.

 

Enfourner pendant 30 minutes.

 

Laisser refroidir avant de déguster.

 

sucre-7 5300

Tag(s) : #Gâteaux Moelleux - Fondants