750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

Je pars aujourd’hui deux semaines en vacances mais pas mon blog ! Des recettes sont programmées et je pourrais en écrire d’autres pendant ces deux semaines. J’aurai une connexion Internet donc n’hésitez pas à me poser des questions !

 

Aujourd’hui, une recette simple faites en deux temps trois mouvements : des friands fromage / jambon. Vous pouvez les faire un midi où vous êtes pressés ou bien les réaliser la veille et les faire cuire au moment de passer à table !

 

DSC01892

 

Ingrédients (pour 5 friands) :

 

-          1 pâte feuilletée

-          100 gr de gruyère râpé

-          2, 5 tranches de jambon

 

DSC01886

 

Préparation :

 

Divisez la pâte feuilletée en 5.

 

Sur chaque partie, posez ½ tranche de jambon ainsi que du gruyère.

 

Pliez comme sur les photos.

Faites cuire 20 minutes à 180°C.

 

DSC01894

Tag(s) : #Quiches - Tarte salés