Bonjour,
Comment dire ? Cela fait à peu près un mois que je ne vous ai pas posté une seule recette salée et certains l’ont bien remarqué. Alors non, je ne mange pas que
du chocolat et en règle général du sucre mais bien des p’tits plats salés bien gourmands (avec du fromage ♥).
Ici, ce n’est pas vraiment une recette mais plus une idée pour améliorer un repas du quotidien : des gnocchis à la crème de pesto.
Ingrédients (pour 2/3 personnes) :
- un paquet de gnocchis (si possible maison ICI)
- du pesto (si possible maison ICI)
- du parmesan
- pignons de pin (facultatif)
- 10cl de crème liquide
Préparation :
Faire cuire vos gnocchis.
Une fois égouttés, les remettre dans la casserole sur feu doux et y verser le pesto, arroser de crème.
Mélanger bien et faites réchauffer un petit peu.
Servir en saupoudrant de parmesan et de pignons de pin.
Idée trouvée sur le blog Sarah Tatouille