750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

Aujourd’hui, c’est la ronde inter blog d’octobre ! C’est toujours avec joie et plaisir que j’y participe depuis je crois environ 6 mois. Ce mois-ci, je me suis rendu sur le blog de « Chez Calou » et c’est Emily du blog « Un p’tit creux » qui est venu me rendre visite. J’ai choisi une recette simple et rapide, idéal en cette fin d’octobre.

 

[ les photos arrivent dans la journée ! J cause : petit souci d’appareil photo ]

 

Ingrédients (2 petits gratins ou 1 plat de taille moyenne) :

 

- 200 gr de coquillettes

- 1 petite boîte sauce tomate cuisinée façon bolognaise

- 2 cuillères à soupe crème fraîche 

- 40 gr fromage râpé

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 200° C (thermostat 7).

 

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

 

Faites chauffer la sauce tomate avec la crème fraîche.

 

Quand les pâtes sont cuites, mélangez-les à la sauce tomate et répartissez-les dans 2 petits plats à gratin.

 

Saupoudrez de fromage râpé et enfournez le temps que ça gratine.

Tag(s) : #Gratins