Bonjour,
Aujourd’hui, c’est la ronde inter blog d’octobre ! C’est toujours avec joie et plaisir que j’y participe depuis je crois environ 6 mois. Ce mois-ci, je me suis rendu sur le blog de « Chez Calou » et c’est Emily du blog « Un p’tit creux » qui est venu me rendre visite. J’ai choisi une recette simple et rapide, idéal en cette fin d’octobre.
[ les photos arrivent dans la journée ! J cause : petit souci d’appareil photo ]
Ingrédients (2 petits gratins ou 1 plat de taille moyenne) :
- 200 gr de coquillettes
- 1 petite boîte sauce tomate cuisinée façon bolognaise
- 2 cuillères à soupe crème fraîche
- 40 gr fromage râpé
Préparation :
Préchauffez votre four à 200° C (thermostat 7).
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faites chauffer la sauce tomate avec la crème fraîche.
Quand les pâtes sont cuites, mélangez-les à la sauce tomate et répartissez-les dans 2 petits plats à gratin.
Saupoudrez de fromage râpé et enfournez le temps que ça gratine.