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Bonjour,

 

La fin d’année approche décidemment trop vite pour moi et cela me fait bizarre de me dire que mon année de Seconde touche à sa fin. Ah la nostalgie … !

 

Bref, la vie continue et donc aujourd’hui, c’est une p’tite recette de marbré que je vous présente. La base n’est autre qu’un simple gâteau au yaourt. C’est une recette à faire avec plusieurs mains alors n’hésitez pas si vous avez des enfants qui cherchent à s’occuper le mercredi aprem’ !

 

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Ingrédients :

 

- 1 yaourt nature
- 3 pots de farine pâtissière
- 2 pots de sucre en poudre
- 1/2 pot d'huile
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe bombées d'amandes effilées (facultatif)
- 20 gr de cacao en poudre non sucré

 

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Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un récipient, verser la farine, le sucre, la levure, le sel et le yaourt et mélanger.


Ajouter ensuite les 3 œufs, le 1/2 pot d'huile et mélanger. Terminer par les amandes effilées.

 

Séparer la pâte en deux. Mettre le cacao dans une des pâtes et mélanger.

 

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Dans le moule à cake beurré, verser en premier la pâte blanche et après la pâte choco ou le contraire !

 

Terminer en saupoudrant d'amandes effilées et enfourner pour 45 minutes environ au milieu du four.

 

Sortir le cake du four et le laisser refroidir. 


Source : Coconut

 

 

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Tag(s) : #Cakes sucrés