750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

Le ketchup ou le produit 100% « retour en enfance » ! J’ai tenté d’en faire un Home Made avec cette recette, c’est bon avec le fameux p’tit arrière-goût du ketchup mais avec des produits « naturels » (ou presque !).

 

sale-3 8524

 

Ingrédients (pour deux beaux pots, diviser par deux au besoin) :

 

- 500 g de tomates (cerises si possible)

- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

- 2 cuillerées à soupe de sauce Worcestershire (facultatif)

- 2 cuillerées à soupe de ketchup

- 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique

- 2 cuillerées à soupe de sucre roux

- 2 pincées de piment doux ou de paprika

- sel, poivre du moulin

 

sale-3 8502

sale-3 8506

sale-3 8507

 

Préparation :

 

Coupez les tomates cerises en deux.


Dans une petite casserole à fond épais, faîtes chauffer l’huile d’olive et faites revenir les tomates cerises.


Ajoutez tous les autres ingrédients.


Laissez compoter les tomates pendant 10 à 15 minutes environ.


Réservez au frigo.

 

 

Source : Turbigo gourmandises

 

sale-3 8520sale-3 8522

sale-3 8514

Tag(s) : #Purées - Légumes