Bonjour,
Le ketchup ou le produit 100% « retour en enfance » ! J’ai tenté d’en faire un Home Made avec cette recette, c’est bon avec le fameux p’tit arrière-goût du ketchup mais avec des produits « naturels » (ou presque !).
Ingrédients (pour deux beaux pots, diviser par deux au besoin) :
- 500 g de tomates (cerises si possible)
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillerées à soupe de sauce Worcestershire (facultatif)
- 2 cuillerées à soupe de ketchup
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillerées à soupe de sucre roux
- 2 pincées de piment doux ou de paprika
- sel, poivre du moulin
Préparation :
Coupez les tomates cerises en deux.
Dans une petite casserole à fond épais, faîtes chauffer l’huile d’olive et faites revenir les tomates cerises.
Ajoutez tous les autres ingrédients.
Laissez compoter les tomates pendant 10 à 15 minutes environ.
Réservez au frigo.
Source : Turbigo gourmandises