Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour,

 

Aujourd’hui, pas de recette mais un nouveau partenaire : La cuillère suisse.

 

Vous ne connaissez pas encore cette marque ? Lisez le petit paragraphe ci-dessous issus de leur site et vous comprendrez pourquoi leurs produits sont si bons !

 

« Une manière ludique et originale de préparer son chocolat chaud bio. La Cuillère suisse est composée d’un bâtonnet en bois surmonté d’une délicieuse boule en chocolat pur beurre de cacao. Le principe est de tremper cette «sucette» en chocolat dans une tasse de lait chaud afin de la transformer en une boisson au goût unique. Pour obtenir un mélange onctueux en quelques  instants, il suffit de remuer le bâtonnet prévu à cet effet.
Le produit est fabriqué par Durig Chocolatier Lausanne, réputé pour son chocolat bio de haute qualité. »

 

Voici ce qu’ils m’ont envoyé :

 

CIMG3568

 

- une cuillère suisse Classique à 55 % de cacao (le ruban blanc)

- une cuillère suisse au Goût Intense à 68 % de cacao (le ruban brun)

- une cuillère suisse au Lait à 35 % de cacao (ruban bleu)

 

CIMG3569

 

- une boîte d’Allumettes, leur nouveau produit à croquer avec un café ou un thé. J’ai goûté et s’est simplement délicieux, fort en chocolat et bio en plus !

 

CIMG3567

 

Je les remercie beaucoup de me faire ainsi confiance !

 

N’oubliez pas que vous n’avez plus que 2 jours pour participer au concours « un goûter amélioré ». Les modalités sont ici.

Tag(s) : #Mes partenaires