750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

C’était un lundi soir, il y a exactement trois ans, je créais un blog culinaire, un blog qui, sans le savoir, allait apporter un grand « plus » à ma vie,  en quelque sorte la changer.

 

Parce que oui, un blog culinaire, ça ne se limite pas qu’au virtuel, qu’aux articles postés sur le blog. Non, c’est bien davantage, c’est une passion qui est réellement ancrée dans la vie du blogueur : cuisiner, photographier, poster. Voilà désormais mon rituel depuis 36 mois, un rituel qui demande du temps mais qui est tellement récompensé, ne serait-ce que quand je lis vos commentaires qui me font tous extrêmement plaisir !

 

Ainsi, je ne peux que vous remercier pour votre fidélité, c’est grâce à vous que mon blog peut chaque jour grandir un peu plus !

 

anniv

 

 

Et j’en profite pour vous montrer en photos ma recette de cupcakes au cœur de truffe et glaçage mirroir que vous pouvez retrouver dans le deuxième numéro de Pretties, un nouveau magazine féminin adolescente.

 

Concours-2-ans-blog 0189Concours-2-ans-blog 0194

Concours-2-ans-blog 0190

Concours-2-ans-blog 0193

Tag(s) : #Blabla