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Bonjour,

 

Aujourd’hui, c’est le jour de la 24ème ronde interblog. Ce mois-ci je suis tombée au tirage au sort 154 sur 154. Je suis donc allée piocher sur le blog « Les recettes du panier » et c’est « Clem’s cooking » qui est venue visiter mon blog. J’ai choisi un coulant cœur de spéculoos pour goûter pour la première fois la pâte de spéculoos. Résultat, j’adoreet je pense tester de nombreuses recettes avec cette pâte ! J

 

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Ingrédients (pour 6 mi-cuit) :

 

- 6 cuillères à café de pâte de spéculoos

- 125 gr de chocolat pâtissier

- 125 gr de beurre

- 50 gr de sucre

- 3 œufs

- 40 gr de farine

 

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Préparation :

 

Déposez la pâte de spéculoos dans un bac à glaçons à raison d’une cuillère à café par alvéole (facultatif, vous pouvez directement déposer une cuillère à café de pâte la pâte chocolaté mise dans des empreintes à muffin avant la cuisson).

 

Faites congeler durant 1 heure.

 

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).

 

Beurrez un moule à muffins (s’il n’est pas en silicone).

 

Coupez le chocolat et le beurre en petits morceaux.

 

Placez-les dans un récipient adapté et faire fondre aux micro-ondes (30 secondes puissance max).

 

Ajoutez le sucre.

 

Mélangez au batteur électrique (ou à la cuillère en bois).

 

Ajoutez les œufs un à un en continuant à mélanger.

 

Terminez en ajoutant la farine.

 

Remplissez les moules à moitié.

 

Déposez le glaçon de pâte de spéculoos au centre.

 

Recouvrez de pâte pour remplir le moule.

 

Faites cuire 10 minutes à mi-hauteur (surveillez !).

 

Démoulez, servez de suite et dégustez !

 

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Tag(s) : #Gâteaux Moelleux - Fondants