Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour,

 

Encore une recette de pâte à tartiner ! Cette fois-ci corsé ! Au chocolat corsé. C’est délicieux et cette pâte à tartiner fond en bouche. Le chocolat corsé n’est pas trop fort en goût et donne à cette pâte à tartiner une note d’originalité comparé au pâte à tartiner à la noisette. Vous pouvez utiliser des verrines en tant que récipient.

 

DSC03254

 

Ingrédients (pour 1 pot) :

 

- 200 gr de chocolat corsé
- 100 ml de crème liquide (légère pour moi)
- 20 gr de beurre

 

Préparation :

 

Faites fondre le chocolat corsé avec la crème dans une casserole sur feu doux.
 
Ajoutez le beurre.

 

Versez cette préparation dans un pot.

 

Faites prendre au réfrigérateur.

 

(se conserve environ 3 semaines au frigidaire)

Tag(s) : #Goûter