750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

Contrairement à d’habitude, en ce moment, je poste sur mon blog beaucoup de recettes salées ! Avec le croque-cake, les petits pois / carottes à ma façon et aujourd’hui les paupiettes de veau et leurs légumes

 

Cette recette est très simple à réaliser et délicieuse ! Je pense que c’est ma viande préférée ! Ce plat est très adapté pour une famille : c’est rapide et rassasiant ! Un délice !

 

DSC00991

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

-          4 paupiettes de veau

-          1 peu de vin blanc

-          3 tomates

-          1 oignon

-          1 demi-poivron rouge

-          Sel, poivre

 

DSC00992

 

Préparation :

 

Faites cuire les paupiettes dans une grande casserole avec le vin blanc pendant 30 minutes.

Salez, poivrez.

Dans une petite casserole, faites mijoter les tomates (vous leurs aurez enlevé la peau et les aurez épépiné) coupées en morceaux avec l’oignon émincé et le poivron (vous aurez fait pareil que pour les tomates) coupé en morceaux pendant 15 minutes.

 

Servez une paupiette avec un peu de légumes pour chaque personne.

Tag(s) : #Viandes - Poissons