750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

Pour changer un peu, voici une recette de paupiettes au four. Elles sont cuites dans un coulis de tomates, ce qui leur donne un petit goût délicieux ! Ces paupiettes ont très bien accompagnés mes gnocchis façon tartiflette que je vous ai présentés il y a quelques jours : voir ICI. Vous pouvez utiliser toute sorte de paupiette : de veau ou de porc, montagnarde ou pas, …

 

DSC03900

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

- 2 paupiettes montagnardes Carré de bœuf

- du coulis de tomates

 

DSC03901

 

Préparation :

 

Disposez les paupiettes dans un plat allant au four.

Arrosez-les généreusement de coulis de tomates.

 

Faites-les cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180° (thermostat 6).

Retournez-les à mi-cuisson.

Servez avec des gnocchis façon tartiflette.

En partenariat avec :

 

- Carré de boeuf (paupiettes montagnardes)

Tag(s) : #Viandes - Poissons