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Bonjour,

 

Des petits brownies chauds au chocolat, en souhaitez-vous ?

 

Cette recette est délicieuse ! Les brownies même froids restent très fondants et c’est vraiment très dur d’y résister ! Il est possible de les accompagner d’une boule de glace à la vanille. Cela fait un chaud-froid très gourmand !

 

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Ingrédients (pour 6 petits brownies) :

 

- 50 gr de chocolat au lait

- 50 gr de noix de pécan ou de noix (facultatif)

- 100 gr de chocolat noir

- 75 gr de beurre (demi-sel si possible)

- 2 petits œufs (ou 1 gros œuf)

- 100 gr de sucre de canne blond (ou de la cassonade)

- 65 gr de farine blanche

- ½ cuillère à café de levure chimique-

- de la glace à la vanille (facultative)

- cacao en poudre pour décorer 

 

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Préparation :

 

Garnissez vos moules à muffins de caissettes en papier à court d’idée.

 

Cassez le chocolat en lait et les noix de pécan en petits morceaux.

 

Faites fondre le chocolat noir et le beurre (30 secondes puissance max au micro-ondes).

 

Fouettez les œufs et le sucre dans un saladier, puis ajoutez le chocolat fondu et le beurre. Ajoutez la farine, la levure, le chocolat au lait et les noix.

 

Répartissez la pâte dans les caissettes.

 

Faites cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180° C (thermostat 6) (une croûte va se formez mais veillez à ce que la pâte en dessous soit bien fondante).

 

Laissez reposer quelques minutes dans le moule.

 

Posez les brownies sur les assiettes, surmontés d’une petite boule de glace à la vanille et saupoudrés de cacao en poudre (facultatif).

 

Source :

 

- Cupcake colorés à croquer, marabout, les petits costauds, côté cuisine

 

En partenariat avec :

 

- A court d’idée (caissettes en papier)

- Duralex (assiette)

 

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Tag(s) : #Cupcakes - Muffins - Brownies