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Bonjour,

 

Une recette simple et sans complication et qui donne un résultat terriblement bon ! Ces sablés ont plut à toute ma famille. Y compris ma grand-mère qui a adoré ! La texture est sablée et riche mais pas du tout grasse. Vous pouvez utiliser du chocolat noir « simple » au lieu de celui au caramel !

 

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Ingrédients (pour 15 biscuits environ) :

 

- 120 gr de farine
- 90 gr de beurre demi-sel
- 60 gr de sucre
- 30 gr de poudre d’amandes
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
- 2 grosses cuillères à soupe d’éclats de chocolat au caramel

 

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Préparation :

 

Fouettez le sucre, la vanille en poudre et le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

 

Ajoutez la farine, les amandes et les éclats de chocolat, et mélangez rapidement pour obtenir une boule de pâte.

 

Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).


Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez et déposez des petites boules de pâte.

 

Aplatissez-les légèrement à l’aide du dos d’une fourchette.

 

Enfournez pour une douzaine de minutes : les sablés doivent être très légèrement dorés (ils sont mous, c’est normal).

 

Laissez refroidir avant de décoller les sablés.

 

Source :

 

- Chocolat & Caetera

 

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Tag(s) : #Cookies - Biscuits et autres petits délices