750 grammes
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Bonjour,

 

Récemment je vous proposai  ma recette préférée pour la pâte à pizza maison.

 

Aujourd’hui, voici donc la garniture de cette pâte à pizza : du fromage, du fromage et encore du fromage. Ce qui est sûr, c’est que cette recette est faite pour les « amoureux » du fromage !

 

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Ingrédients (pour 3 personnes) :

 

- 1 pâte à pizza (recette ICI)

- 1 boule de mozzarella de bufflonne (spécial cuisson pour moi)

- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé

- emmental râpé

- crème liquide (4 cuillères à soupe environ, légère si possible)

- 1 oignon (facultatif)

- poivre du moulin

- un peu de semoule fine (facultatif)

 

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Préparation :

 

Émincer l’oignon et le faire suer 5 à 10 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

 

Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisée saupoudrée de semoule fine de blé.

 

Déposer la pâte sur une plaque.

 

Verser sur la pâte un peu de crème liquide.

 

Ajouter par-dessus l’oignon.

 

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Couper la mozzarella en dés et les ajouter sur la pizza.

 

Saupoudrer de parmesan et de gruyère râpé.

 

Ajouter un peu poivre du moulin.

 

Faire préchauffer votre four à 200°C (th.7) et enfourner pour 15 min.

 

Source : Chef nini

 

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Tag(s) : #Pizzas - Fougasses