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Bonjour,

 

Je vous propose pour bien commencer ce week-end ensoleillé une pizza gourmande bien meilleure que celle du commerce ! Lorsque je l’ai goûté, j’ai de suite pensé aux bonnes pizzas italiennes que j’ai mangées lors d’un voyage à Florence ! J’ai étalé la pâte très finement et je l’ai ensuite découpé en plusieurs rectangles. Elle était ainsi légèrement croquante. En garniture, vous pouvez mettre se que vous souhaitez !

 

La recette de la pâte à pizza vient du très joli blog « Chocolat à tous les étages ».

 

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Ingrédients (pour environ 8 petites pizzas rectangles ou 2 pizzas « normales ») :

 

Pour la pâte :

 

-250 g de farine

-1 sachet de levure de boulanger déshydratée

-2 càs d'huile

-150 ml d'eau tiède

-1 càc de sel fin

 

Pour la garniture :

 

- 1 pot de tomates concassées

- 4 tranches de jambon

- 1 boule de mozzarella

 

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Préparation :

 

Mélanger la farine, la levure et le sel.

 

Ajouter l'eau tiède petit à petit tout en mélangeant ajouter ensuite l'huile. Pétrir pendant 5 min.

 

Etendre la pâte en rectangle ou en rond et laisser lever 1/2 heure.

 

Garnir la pâte.

 

Laisser un peu de marge pour le bord. Badigeonner le bord avec de l'huile d'olive.

 

Faire cuire 25 à 35 min en fonction de l'épaisseur de la pâte.

 

Servir chaud.

 

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Tag(s) : #Pizzas - Fougasses