Bonjour,
Dans une semaine, les vacances ! J’ai hâte pour tout vous dire ! :-)
Et en les attendant, je fais plusieurs recettes dont celle-ci à l’occasion de la ronde Interblog n°33. Je suis allée piocher chez Cuisine d’ici et d’ailleurs (des pommes de terre Hasselboack juste délicieuses !) et c’est Mélissa qui est venue me rendre visite.
Ingrédients :
- quelques pommes de terre (5 pour moi)
- 2 CS de beurre fondu
- 2 CS d'huile
- sel, poivre
- 2 CC de paprika
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Eplucher les pommes de terre (ou pas !) et les trancher sans aller jusqu’au bout. Les déposer dans un plat allant four.
Mélanger le beurre fondu, l'huile et les épices dans un bol et badigeonner le dessus des pommes de terre à l'aide d'un pinceau. Verser le reste de la préparation dans le plat. Enfourner 35 à 45 minutes (suivant la taille de pommes de terre). Les arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
Elles doivent être bien dorées.