750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

Je n’avais jamais réalisé auparavant des rösti de légumes, et mais après cet essais, j’ai bien envie de tester une recette de rösti géant pommes de terre uniquement (référence à ma longue liste de favoris !).

 

Attention à bien faire cuire ces rösti ! Une recette à faire lorsque vous manquez de temps pour cuisiner.

 

sale-2 7897


Ingrédients (pour une douzaine de rostis) :

 

- 2 grosses pommes de terre 

- 3 carottes 

- 1 gros oignon 

- 2 cs d'huile 

- 15 gr de beurre 

- sel et poivre 

 

sale-2 7885

sale-2 7893

 

Préparation : 

 

Éplucher et rincer les pommes de terre et les carottes.

 

Éplucher et émincer l'oignon en demi-rondelles.

 

Râper les pommes de terre et les carottes avec une râpe à gros trous.

 

Mélanger le tout, saler et poivrer.

 

Dans une poêle, chauffer la moitié de l'huile d'olive et du beurre et déposer des                                           petits disques de légumes, cuire 2 à 3 minutes par face.

 

Cuire le reste des rösti avec le reste d'huile et de beurre.

 

Source : Tous aux fourneaux

 

sale-2 7894

Tag(s) : #Purées - Légumes