Bonjour,
Je n’avais jamais réalisé auparavant des rösti de légumes, et mais après cet essais, j’ai bien envie de tester une recette de rösti géant pommes de terre uniquement (référence à ma longue liste de favoris !).
Attention à bien faire cuire ces rösti ! Une recette à faire lorsque vous manquez de temps pour cuisiner.
Ingrédients (pour une douzaine de rostis) :
- 2 grosses pommes de terre
- 3 carottes
- 1 gros oignon
- 2 cs d'huile
- 15 gr de beurre
- sel et poivre
Préparation :
Éplucher et rincer les pommes de terre et les carottes.
Éplucher et émincer l'oignon en demi-rondelles.
Râper les pommes de terre et les carottes avec une râpe à gros trous.
Mélanger le tout, saler et poivrer.
Dans une poêle, chauffer la moitié de l'huile d'olive et du beurre et déposer des petits disques de légumes, cuire 2 à 3 minutes par face.
Cuire le reste des rösti avec le reste d'huile et de beurre.
Source : Tous aux fourneaux