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Bonjour,

 

Et voici la recette que j’ai choisie pour la ronde interblog n°32 chez Mon showcolat mes gourmandises.

 

Des biscuits sympathiques sont jolis visuellement. Il n’y a rien d’exceptionnel niveau goût par contre.

 

J’ai hâte de voir la recette qu’a choisie Pause gourmande !

 

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Ingrédients (pour quarante sablés marbrés environ) :

Pâte :


- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 120 gr de beurre

Pour la pâte au chocolat :


- 2 cas de cacao en poudre
- 2 cas de sucre
- 1 cas de lait

Pour badigeonner :


- 1 jaune d'œuf

 

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Préparation :

Tamiser le mélange farine-levure. Faire une fontaine et y ajouter tous les ingrédients. Pétrissez bien de façon à obtenir une pâte lisse et là partager en deux parties égales.

Mélanger le cacao, le sucre et le lait et incorporer le mélange à l'une des deux moitiés de pâte.

Abaisser les deux pâtes en deux rectangles égaux, les badigeonner au jaune d'œuf et les poser l'un sur l'autre.

 

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Façonner un rouleau  (deux pour moi) et le laisser reposer 1 heure au froid afin qu'il devienne bien ferme.

 

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Les couper en rondelles de 3mm d'épaisseur, les disposer sur une feuille de cuisson ou plaque beurrée et faire cuire 10 mn environ à four moyen.

 

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Tag(s) : #Cookies - Biscuits et autres petits délices