Bonjour,
Une recette rapide, légère et sympathoche idéale un soir de semaine. A décliner avec beaucoup d’autres légumes !
Aussi, le deuxième anniversaire de mon blog se rapproche petit à petit (le 10 janvier prochain !). Avez-vous quelques idées pour le « fêter » ? Je pense faire un petit concours de recettes.
Ingrédients (pour 6 samossas) :
- 3 feuilles de brick
- 200 gr de champignons de Paris
- 1 oignon
- un peu d’eau
(Possibilité de rajouter un peu de crème dans la farce)
Préparation :
Emincer l’oignon et couper en dés les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
Couper les feuilles de brick en deux. Tartiner chaque demi-feuille légèrement d’eau à l’aide d’un pinceau. Replier la demi-feuille afin d’obtenir une bande, mettre une cuillère à soupe de farce et plier de façon à avoir de jolies samoussas.
Faire cuire 10 minutes à 180° (th.6) (ou à la friteuse si vous préférez).