750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

Une recette rapide, légère et sympathoche idéale un soir de semaine. A décliner avec beaucoup d’autres légumes !

 

Aussi, le deuxième anniversaire de mon blog se rapproche petit à petit (le 10 janvier prochain !). Avez-vous quelques idées pour le « fêter » ? Je pense faire un petit concours de recettes.

 

sale-2 0382


Ingrédients (pour 6 samossas) :

 

- 3 feuilles de brick

- 200 gr de champignons de Paris

- 1 oignon

- un peu d’eau

 

(Possibilité de rajouter un peu de crème dans la farce)

 

sale-2 0338

sale-2 0370

 

Préparation :

 

Emincer l’oignon et couper en dés les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

 

sale-2 0373

 

Couper les feuilles de brick en deux. Tartiner chaque demi-feuille légèrement d’eau à l’aide d’un pinceau. Replier la demi-feuille afin d’obtenir une bande, mettre une cuillère à soupe de farce et plier de façon à avoir de jolies samoussas.

 

Faire cuire 10 minutes à 180° (th.6) (ou à la friteuse si vous préférez).

 

sale-2 0385

Tag(s) : #Appéritifs - Entrées