750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

Après une journée bien remplie, il est parfois agréable de pouvoir faire pour le dîner une tarte salé toute simple et délicieuse ! J’ai fait cette recette avec ce qui restait dans mon frigidaire et le résultat était très bon. Ca a plus à tout le monde, … même à mon frère ! Alors c’est pour vous dire qu’une tarte comme ça il ne faut pas la rater !

 

N'oubliez pas que vous avez encore jusqu'à dimanche 10 avril pour vous inscrire à ma newsletter et tenter de gagner un livre de cuisine ! Pour plus d'info, allez ici .

 

DSC00198

 

Ingrédients :

 

-          1 pâte brisée (je n’ai pas eu le courage de la faire à la main)

-          2 tomates

-          1 cuil de mascarpone

-          Une tranche de jambon

-          Un peu d’huile d’olives

-          Du gruyère (si possible pas râpé !)

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180° C.

 

Faites revenir les tomates coupées en rondelles avec un peu d’huile d’olives. Par la suite, rajoutez le mascarpone. Laissez « mijoter » pendant 10 minutes.

 

Sur la pâte brisé mise au préalable dans un plat à tarte versez la sauce tomate puis disposez quelques carrés de jambon et enfin quelques cubes de gruyère.

 

Faites cuire 30/35 minutes.

 

DSC00200

 

Tag(s) : #Quiches - Tarte salés