Bonjour,
J’effectuerai demain matin le tirage au sort. Le gagnant recevra un livre de cuisine et vous avez jusqu’à ce soir minuit pour participer ! Plus d’informations ici.
Hier avec 30°, je n’ai pas trop eu envie de cuisiner. J’avais un peu la tête qui tournait mais j’ai tout de même fait des petits croissants au chocolat archi simple. Il faut seulement 3 ingrédients que vous avez forcément dans votre placard et 5 minutes de préparation. Cette recette (je ne sais même pas si on peut appeler cela comme ça !) plaira à tout le monde, les petits comme les grands. Et puis ne me dite pas que l’odeur des croissants à la sortie du four ne vous séduit pas !
Excusezz moi mais je n'arrive pas à mettre les photos d'où je suis en vacances ! Les photos sont mises !
Ingrédients (pour 16 petits croissants) :
- 1 pâte feuilletée
- 16 morceaux de chocolat
- Un peu de lait
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Découpez la pâte feuilletée en 16 parts.
Sur chaque part, disposez un morceau de chocolat sur la partie « la plus large ».
Roulez les parts pour en faire des croissants et mettez-les sur du papier sulfurisé.
A l’aide d’un pinceau, mettez un peu de lait sur chaque croissant.
Faites cuire environ 25 minutes.