Bonjour,
Après une journée bien remplie, il est parfois agréable de pouvoir faire pour le dîner une tarte salé toute simple et délicieuse ! J’ai fait cette recette avec ce qui restait dans mon frigidaire et le résultat était très bon. Ca a plus à tout le monde, … même à mon frère ! Alors c’est pour vous dire qu’une tarte comme ça il ne faut pas la rater !
N'oubliez pas que vous avez encore jusqu'à dimanche 10 avril pour vous inscrire à ma newsletter et tenter de gagner un livre de cuisine ! Pour plus d'info, allez ici .
Ingrédients :
- 1 pâte brisée (je n’ai pas eu le courage de la faire à la main)
- 2 tomates
- 1 cuil de mascarpone
- Une tranche de jambon
- Un peu d’huile d’olives
- Du gruyère (si possible pas râpé !)
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° C.
Faites revenir les tomates coupées en rondelles avec un peu d’huile d’olives. Par la suite, rajoutez le mascarpone. Laissez « mijoter » pendant 10 minutes.
Sur la pâte brisé mise au préalable dans un plat à tarte versez la sauce tomate puis disposez quelques carrés de jambon et enfin quelques cubes de gruyère.
Faites cuire 30/35 minutes.