Bonjour,
Quoi de meilleur que de bons cookies bien moelleux pour commencer le week-end ?
J’ai découvert cette gourmande recette sur l’indémodable blog Chocolat à tous les étages. Je me suis dit que cela serait parfait pour mon goûter (et cela la était !). En plus, j’avais tous les ingrédients sous la main !
Promis, demain, une recette salée !
Pour une fournée de cookies :
- 1 œuf
- 75 g de pépites de chocolat (ou chocolat concassé grossièrement)
- 100 g de beurre fondu
- 100g de farine
- 125 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 75 g de cassonade
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Dans un saladier fouetter le beurre fondu avec le sucre, ajouter l'œuf, la farine la levure, la poudre d'amande le sel et les pépites de chocolat.
Bien mélanger à la cuillère.
Former ensuite des boulettes de pâte (si cela colle humidifier les mains conseille Julie)
Les déposer sur une plaque graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire à 200° (four préchauffé) pendant une dizaine de minutes.
Les biscuits sont encore un peu mous mais cuits à la sortie.