750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

Excusez moi de ne rien avoir posté hier : je n’ai pas eu le temps ! En effet, je suis revenu de vacances, j’ai rangé mes affaires puis vous avez peut être remarqué que j’ai remis les photos. J’espère qu’elles vous plaisent !

 

Revenons à la recette qui n’est pas du tout élaboré. Elle est basique et dans la normalité tout le monde sait la faire mais je vous assure que cette semaine, vous aurez des recettes un peu plus recherchées !

 

DSC00448

 

Ingrédients (pour environ 8 personnes) :

- 450 g de farine
- 5 gros œufs
- 3/4 litre de lait

- 3 cuillères à soupe d'huile

Préparation :

 

Mettre la farine dans un récipient et faire un puits.

 

Ajouter les œufs un à un en les incorporant à la farine petit à petit.

 

Quand le mélange épaissit, verser le lait petit à petit.

 

Ajouter l'huile.

 

Laisser reposer la pâte au moins 2 heures.

 

DSC00445

Tag(s) : #Crêpes - Gaufres