Bonjour,
Excusez moi de ne rien avoir posté hier : je n’ai pas eu le temps ! En effet, je suis revenu de vacances, j’ai rangé mes affaires puis vous avez peut être remarqué que j’ai remis les photos. J’espère qu’elles vous plaisent !
Revenons à la recette qui n’est pas du tout élaboré. Elle est basique et dans la normalité tout le monde sait la faire mais je vous assure que cette semaine, vous aurez des recettes un peu plus recherchées !
Ingrédients (pour environ 8
personnes) :
- 450 g de farine
- 5 gros œufs
- 3/4 litre de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
Mettre la farine dans un récipient et faire un puits.
Ajouter les œufs un à un en les incorporant à la farine petit à petit.
Quand le mélange épaissit, verser le lait petit à petit.
Ajouter l'huile.
Laisser reposer la pâte au moins 2 heures.