Bonjour,
Aujourd’hui, je tiens à vous présenter une recette simple à portée de tous : des moelleux cœur mozzarella.
Pour beaucoup de gens, les moelleux font partit des desserts indémodables. Ils ne pensent généralement pas à les décliner en salé et pourtant si, on peut le faire. C’est même très bon.
Je vous rassure, dans les moelleux salés, on ne mets pas de sucre mais plutôt du parmesan.
Je vous laisse découvrir la recette !
Ingrédients (pour 6 moelleux) :
- 20 cl de lait
- 60 gr de parmesan
- 3 œufs
- 100 gr de farine
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olives
- 6 petites billes ou 6 morceaux de mozzarella
Préparation :
Préchauffez le four à 200°.
Dans une jatte, mélangez les œufs, l’huile et le lait avec un fouet.
Incorporez la farine et le parmesan.
Versez un tiers de la pâte dans les ramequins, puis disposez 1 bille ou 1 morceau de mozzarella.
Recouvrez du reste de pâte et enfournez pour 15 minutes.
Dégustez aussitôt.