Bonjour,
Comme beaucoup d’entre vous, il me reste très souvent des blancs d’œufs et généralement par manque de temps et d’idée ils finissent à la poubelle. Et presque tout le temps, ma maman me gronde. Mais maintenant j’ai LA solution trouvé sur le blog Le plaisir gourmand : de délicieux rochers coco ! C’est très léger et plus que très rapide. Cela prend seulement 3/4 minutes à faire !
Vous ne pourrez pas me dire que vous n’avez pas le temps, je ne vous croirez pas !
Pour une dizaine de rochers :
- 1 blanc d’œuf
- 50 gr de noix de coco
- 25 gr de sucre
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients.
Ajouter de la noix de coco pour que la pâte soit plus ferme si besoin.
Formez des petites boules à l’aide de deux grandes cuillères et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 8 minutes à 180°C.
Laissez refroidir avant de déguster !