750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

 

Comme beaucoup d’entre vous, il me reste très souvent des blancs d’œufs et généralement par manque de temps et d’idée ils finissent à la poubelle. Et presque tout le temps, ma maman me gronde. Mais maintenant j’ai LA solution trouvé sur le blog Le plaisir gourmand : de délicieux rochers coco ! C’est très léger et plus que très rapide. Cela prend seulement 3/4 minutes à faire !

 

Vous ne pourrez pas me dire que vous n’avez pas le temps, je ne vous croirez pas !

 

DSC00558

 

Pour une dizaine de rochers :

 

- 1 blanc d’œuf

- 50 gr de noix de coco

- 25 gr de sucre

 

DSC00559

 

Préparation :

 

Mélangez tous les ingrédients.

 

Ajouter de la noix de coco pour que la pâte soit plus ferme si besoin.

 

Formez des petites boules à l’aide de deux grandes cuillères et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

Faites cuire 8 minutes à 180°C.

 

Laissez refroidir avant de déguster !

 

DSC00555

Tag(s) : #Cookies - Biscuits et autres petits délices